注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘子的博客

来世上就是爱与被爱,让我们爱每一个人,快乐每一秒。

 
 
 

日志

 
 

引用 看陌生的风景,听陌生的歌  

2010-05-24 21:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

悬崖勒马看陌生的风景,听陌生的歌

 

1.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

2.寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞.

3.成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

4.选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。
5.
心若一动,泪就千行。

6.走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

7.过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

8.人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

9.其实根本就没有什么假如,每个人的人生都不可重新设计。

10.记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的 .

11.茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。
12.
记忆仿佛是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

13.我们微笑着说 我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走
14.
时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话

15.…………

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018